Läufermeeting Blankenburg 2017

Am 12.03.17 fand das jährliche Läufermeeting in Blankenburg statt und auch aus unserem Verein waren viele Sportler am Start. So starteten Marvin und Christian zusammen mit Balto, Mario ging mit Leikur ins Rennen und Xena lief mit Indra durch den Wald. Alle Läufer haben Rücksicht aufeinander genommen, sodass jeder einen tollen Saisonstart mit seinem Hund erlebte und unter Wettkampfbedingungen prüfen konnte, wo vielleicht noch Übungsbedarf besteht. Jana und Shane Conner haben uns tatkräftig unterstützt und den Empfang im Ziel übernommen.

Neben faszinierenden und anspruchsvollen Strecken erwartete uns auch dieses Jahr wieder ein tolles Team, das für eine super Organisation und lecker Essen sorgte. Somit geht ein großes Dankeschön an das Team vom Hundesportverein Blankenburg für dieses gelungene Event. Auf ein erfolgreiches Hundesportjahr 2017!